2019-05-28
高質米飯專家大家好👋🏻本人出名係無飯不歡的飯桶🍚於是經朋友介紹,親自入慈雲山朝聖以平民食材「米飯」🍚而闖出名堂的特色主題餐廳🍴!餐廳門面以米飯圖案設計,有特色又新潮👍🏻,一入門口,即有侍應熱情招呼和安排座位,細心又有效率👍🏻。用餐時間正值下午茶時段,茶餐選擇多元化,由於餐廳以「米飯」做主題,當然不能錯過主角🍚,餐牌上有多款飯食選擇,經過我們千挑萬選終於選了巨人漢堡蛋包飯($41)和白汁蘑菇火腿雞皇芝士🧀焗飯($39),價錢平民又實惠,還有餐飲附送,精明的我,當然會再升級加送小食:加$18有土匪雞翼(3隻)和加$21越式春卷(4條)!真的很抵食👍🏻👍🏻巨人漢堡蛋包飯,一上枱,嘩!份貴真多,真的不負巨人之名,而且賣相吸引!一入口,漢堡香脆多汁,米飯🍚有咬口再配上香滑蛋,真的是天作之合!另外,白汁焗飯即叫即焗,熱騰騰,份量一樣是巨量,兩人開心share也足夠!飯味香濃,芝士還有拉絲,很棒!至於小食,香脆好味,值得一試!最後,因夏日炎炎,還叫了三文魚🐟蟹柳沙津,新鮮清新,回味無窮!👍🏻這餐「米飯」🍚主題下午茶真的很岀色,喜歡🍚的朋友仔記得不要錯過呀!😊
用餐時間正值下午茶時段,茶餐選擇多元化,由於餐廳以「米飯」做主題,當然不能錯過主角🍚,餐牌上有多款飯食選擇, 經過我們千挑萬選終於選了巨人漢堡蛋包飯($41)和白汁蘑菇火腿雞皇芝士🧀焗飯($39),價錢平民又實惠,還有餐飲附送,精明的我,當然會再升級加送小食:加$18有土匪雞翼(3隻)和加$21越式春卷(4條)!真的很抵食👍🏻👍🏻
至於小食,香脆好味,值得一試!