2024-01-11 529 views
第一次去大澳,聽說有間劇集裏面出現過的餐廳,好似在這個地點附近,所以過來睇睇,剛到門口非常之黑,裏面也沒開燈非常之暗,不過好像有兩個人影的样子,看不清裏面,不確定是不是這間,於是詢問能不能進去看看場景,感受一下,喜歡再決定坐下吃。結果店員話不能夠進去看,要等位 🙄他们到底在里面做什么见不得人的事情,不能够让客人进去看?態度也非常之差。於是乎我見黑暗的入口裏面有張長凳,坐下等。幾分鐘後我們一行人想着,都沒看見你餐廳裏面長什麼樣子,要是等, 好啦等到進去不喜歡,浪費我時間。 最後起身走了。 餐廳現場去到門口现场看非常之丑陋,裏面黑暗,待客方式非常不尊重,無理,没礼貌,冇開始就已經要結束了,冇以後。 似黑色店。P.s:出去發掘了大澳其他餐飲,其他都是好吃,又笑容可掬,發現這間的Menu簡直屋企自己早餐都可以做到,不知為何那來底氣這麼囂張。推介大澳除了這間以外,其他的隨便一個,我試過都很好,不管味道,環境,還是員工態度。

2024-01-03
Waiting Time
13 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch