2022-07-10 1842 views
這店的男員工超沒禮貌!永遠blacklist!今天千里迢迢到九龍城打算支持這餐廳,本來對餐點都很期待,但在門口朋友等職員掃安心等到一陣子那男人才動起來(他一直在玩手機!),好不容易等到男店員不情願走過來,當朋友開手機針卡那男店員就態度不好的質問為何針卡會是截圖,然後就強迫朋友一定要現場立即update安心app再載入針卡!這男員工也太誇張了吧?在飲食業工作也不知道針卡可以用相片出示嗎?!而且你有什麼權利強迫他人更新手機?當朋友拒絕現場更新安心出行app那男的便態度欠佳匆匆把我們趕出餐廳,也太兇了吧?明明都已經掃好安心出行也出示針卡,只是因為你對條例不了解就要用惡劣的態度趕走客人嗎?同路人也不會再去支持了,太失望。
這店的男員工超沒禮貌!永遠blacklist!

2022-07-10