2023-07-01 485 views
我最近到這間餐廳用餐,但是我對他們的服務質素感到非常失望。我覺得他們的服務態度不夠專業,並缺乏基本的禮貌和關注。首先,我到達餐廳時,沒有任何人向我問好或引導我到座位。我只能自己找一個座位坐下。當時餐廳並不是很忙,所以我覺得他們應該會更注意到每位客人。其次,當我想問一些問題時,服務生的態度非常冷淡和不友善。他們的回答也非常簡短,讓我感到他們並不想花太多時間和我溝通。我問了一些餐點和飲料的問題,但是他們的回答都非常模糊和不清楚。最後,當我點餐後,服務生沒有確認我的訂單是否正確,也沒有告訴我大概要等多長時間才能拿到食物。我等了很長時間,食物才終於送到,但是品質並不是我期望的水平。總體來說,我非常失望這間餐廳的服務質素。我覺得他們的服務態度不夠專業,並缺乏基本的禮貌和關注。如果他們不能改善這些問題,我可能不會再到那裡用餐,也不會推薦給我的朋友。叫咩冇咩

我最近到這