2023-04-10 518 views
之前已經光顧了幾次,疫症之後在一次光顧,發現餐廳店員的態度非常惡劣,不單止對顧客黑面,而且根本不理顧客的感受。公眾假期的傍晚時分,餐廳其實仍然有不少空位,但是仍然要求顧客坐在卡位的一邊,不理會我們攜帶了的行李,亦不理會顧客的身形,無視我們的感受。即使我們跟店員說,如果稍後有其他顧客,我們可以讓出卡位,但收銀的大媽對我們黑面,說必須坐在卡位的一邊,這安排非常之不合理,亦無視的感受。這服務態度在香港怎能繼續生存?怪不得我看見其他顧客的評論,知道他們的分店已經減至一間,他們惡劣的服務態度必然是理由之一。先不論食品的味道,性價並不高,再加上這樣的服務態度,不推薦,亦不會再光顧這餐廳。

2023-04-10
$40 (Other)