2022-04-16 461 views
店長對客人態度說話十分不客氣,今日約四点鐘到此店按程序掃描安心出行並跟著掃描針卡。而服務員跟著問我有冇拍安心出行。我說有。跟著女服務員說有冇拍掃描針卡。我說有。奇怪她不信呢?我把已掃描安心出行手機給她看跟著她不信又話我冇掃碼針卡。我就好好奇既然佢都冇睇到我拍開心出行。又點樣肯定我冇掃針卡呢。跟住她告訴她的店長。這個店女店長真是奇葩。她不是走過來同我傾談,而在遠處大大聲聲的跟我說。先生你冇掃描針卡是不能入座。我跟她說有掃描針卡不信你可以睇返CCTV錄影紀錄。跟著她堅定說先生,你唔掃描針卡我哋無法安排人哋入座。我們冇聽到聲音你有過掃描針。還說如果不拍針卡我哋好難做。還大大聲聲說給所有人聽。既然你這樣咁緊張針咭點解冇人喺度看守負責這樣東西。對客人態度惡劣。我事後回想是否可以走近客人,客人可以給她手機針咭記錄看這樣是不是處理好些嗎。這樣侮辱客人不是一種好的處理方法。