2024-09-11 138 views
首先,我們在等待入座時已經等了將近45分鐘,並且在叫到籌號後,當我們到前台打算拿票入座時,職員卻以我們只有五人為由拒絕讓我們入座,要求我們繼續等。我不明白這樣的規定,明明已經叫了籌號卻不讓入座。當我們試圖了解情況時,職員以敷衍的態度回應:「算啦算啦,入啦,五個人咁鍾意坐大枱。」當我們終於入座後,有另一位職員來整理桌面。我的家人提醒她地上有一灘污積,因為地點在走廊,擔心其他客人會滑倒。但該職員卻以惡劣的態度回應:「見唔見我地好忙呀,都比你地坐左大枱啦!」然後她隨即離開。之後,她帶來的清洗碗碟的兜跌了在地上好幾次,幸好有其他職員注意到並提醒她該用具不衛生。當我們詢問該職員的名字時,她拒絕告知。我們又去詢問另一位經理,但他的回應同樣敷衍,聲稱會處理此事,卻不願意立即給予我們任何具體的解答。我要求知道該職員的名字,但他似乎假裝沒有聽到,便轉身離開了

2024-09-08
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)