2024-03-17
隔了一陣子再光顧sukiya,第一次見如此冷清的sukiya,其他分店都經常排長龍,一入內立即知出事..其服務態度令人大開眼界,按服務鈴幾次也沒有人應,當時只有一兩台客,後來終於有人出來也是忙於執台..執完都沒有人來下單..到埋單時,平時都會見員工把收據放於台上的圓桶內.但這間卻不見有放,因趕時間不想再按幾次鈴,所以走到付款台想埋單時,又被一位啊姐叫走回台上按鈴.職員把折起放在碗底的收據拿起時卻怪客人要勞煩她這種自己忘了規矩還要她去找.真的很搞笑..第一次見職員沒按規矩做事還怪客人的.要不是官網有說這是它分店我都以為是冒牌的.難怪之前留言有人說走錯門口要重走一次.相信可能是同一位啊姐..如此冷清不是沒有道理的.打著日本連鎖店名義配上高於澳牛的態度..實在令人倍感失望.