2015-12-24
昨天一行4人晚飯,朋友訂枱及帶隊才知有此地方及原來吃印度菜。全店只有一位女侍應招呼,另有一位企水吧內似負責人的女仕。只能英語點餐。點了一個2人餐及散叫了咖哩羊、雞、魚等食物,所有食物無論餐具及份量都細細碟,最多每人一件左右,反正味道普普通通,所有食物都只吃到辣的咖哩味,大家都冇乜意欲食多件!棷子雞椰子味不算突出,味道不錯,不吃辣的選擇。咖哩羊很有羊羶味,肉質不錯,咖哩汁糊狀,頗辣。咖哩雞頗乾及鞋,咖哩汁糊狀,頗辣。咖哩魚頗乾及鞋,以魚肉來說有點硬,咖哩汁糊狀,頗辣。咖哩菜有椰菜花及薯仔,薯仔夠淋,但很淡,冇一乜味道,棷菜花颇辣。餐湯得半碗,但大家也是不想多渴,因為似飲緊淡啲的咖哩汁。由7時多吃到9時多,全場計埋我地4個,前後只有共12個客。肚皮冇乜滿足感,大家決定轉地方再吃。埋單戲肉時間,張單是用人手寫,共5百多元,一看之下,原來收左100元開瓶費!!朋友訂枱時,由1位男仕接聽,已查詢是不收開瓶費,故帶了一支白酒及半支紅酒,到達餐廳內及所有餐牌內,也沒有列明有開瓶費項目,而服務員也從未告訴予我們有此費用,完全是濫收費,侍應未能回應查詢,轉交吧台負責女人回應,此人態度極差極惡,只一味說個
棷子雞椰子味不算突出,味道不錯,不吃辣的選擇。
咖哩羊很有羊羶味,肉質不錯,咖哩汁糊狀,頗辣。
咖哩雞頗乾及鞋,咖哩汁糊狀,頗辣。
咖哩魚頗乾及鞋,以魚肉來說有點硬,咖哩汁糊狀,頗辣。
餐湯得半碗,但大家也是不想多渴,因為似飲緊淡啲的咖哩汁。
由7時多吃到9時多,全場計埋我地4個,前後只有共12個客。
肚皮冇乜滿足感,大家決定轉地方再吃。
埋單戲肉時間,張單是用人手寫,共5百多元,一看之下,原來收左100元開瓶費!!朋友訂枱時,由1位男仕接聽,已查詢是不收開瓶費,故帶了一支白酒及半支紅酒,到達餐廳內及所有餐牌內,也沒有列明有開瓶費項目,而服務員也從未告訴予我們有此費用,完全是濫收費,侍應未能回應查詢,轉交吧台負責女人回應,此人態度極差極惡,只一味說個個都要收!周旋左一輪,佢手劃左100,改收50!!
我告訴她,這是濫收費用,可以擧報消委會,是不合法的!最後因為時間關係,朋友唔想阻住轉下場醫肚,唯有照俾!!