2018-10-08
本人極少打劣評,但這兒午晚市都排長龍,是否值得呢?今早本打算吃另一間的早餐,但見這兒難得不用排隊,就入去一試風采1️⃣被B21的圖片所吸引(見圖)結果等了十多分鐘,來到後見到肉鬆超多,多到爆出來,但見不到厚厚一層滑蛋,好失望,不過「圖片只供參考」嘛找尋一下,發現原來是沒有放蛋,向侍應反映,她沒歉意之餘,話會補返,怎料拎了一個碗來,裝了一隻圓形煎蛋來,我呆了應該是滑蛋,「誘惑3.6牛乳煎嫩嫩蛋」呢!侍應還反駁,我再重複,然後她說:「咁你唔好食住」成份拎走了又等了一會兒,來了一份新的,今次有蛋了,但只是一塊薄衣衣炒蛋,沒關係,失望但完全接受到,因為「圖片只供參考」嘛😂😂食食下發現這件原來沒有了煉乳,汗顏重點不是斤斤計較於某一種材料,而是欠缺某一種的配搭,會令整件食物的香、味相差很大❗️2️⃣寫明可加錢轉珍珠奶茶等等,但侍應說要11時後才有我指著餐牌說:這兒說加$8可轉(見圖)她說:是可以轉,但11時後才有我說:但這早餐牌11時便完她重語氣說:對啊,11時後才有珍珠奶茶旁座客人都感覺很奇怪,失望3️⃣付款時,向收銀反映返,希望你們改善員工態度她連續說不好意思不好意思,會跟進,會跟進,但竟沒有問是哪位侍應態
1️⃣
被B21的圖片所吸引(見圖)
應該是滑蛋,「誘惑3.6牛乳煎嫩嫩蛋」呢!
侍應還反駁,我再重複,然後她說:「咁你唔好食住」成份拎走了
食食下發現這件原來沒有了煉乳,汗顏
2️⃣
寫明可加錢轉珍珠奶茶等等,但侍應說要11時後才有
我指著餐牌說:這兒說加$8可轉(見圖)
她說:是可以轉,但11時後才有
我說:但這早餐牌11時便完
她重語氣說:對啊,11時後才有珍珠奶茶
旁座客人都感覺很奇怪,失望
3️⃣
付款時,向收銀反映返,希望你們改善員工態度
她連續說不好意思不好意思,會跟進,會跟進,但竟沒有問是哪位侍應態度差,那究竟會如何跟進呢?
我話有其他幾枱人都想點珍珠,收銀就答:黎開的客人就知道11時前沒有珍珠
(我心想:是否不歡迎新客人?😯)
p.s. 麵線好細碗,吃完不飽