2017-09-02
早前看到facebook介紹這家小店,頗有期望,因為小女子很喜歡吃奶油、餅乾和甜點,今次終於有機會光顧地點不算難找,就在波鞋街附近,適合逛街餓了,買樣小吃填肚子。店舖很小,只有外賣。樣子很吸引,就像粥店的油條放在玻璃櫥窗。口味不算多,有士多啤梨、榴蓮和原味等,士多啤梨十成是化學味道,外加一堆色素,還是選擇原味吧!買單後,立刻有職員拿來一條出來,放在機械裏擠奶油,就完成了,比想像中快!我迫不及待放入口,外皮有點脆,用的是合桃酥的餅底,餅乾,但不算很脆,我本以為是用麵包烤成的皮,熱辣辣再加上吉士醬。可惜只是普通不過的奶油,而且過分稀,過份水,不夠綿密,好像雪糕融化的口感。味道一般,但我知道可以改良得更好吃,可惜可能成本因素影響。外型滿分,就像一名外表娟好的少女,腦子裡什麼都不會,內涵欠奉,哈哈,現在特價$20,原價$29,$29是肯定不值得購買的,現在$20大家大可考慮一下
店舖很小,只有外賣。