2011-11-07 185 views
友人家住此店附近,介紹此店的海南雞十分出名。本小姐的媽媽剛從美國來港,便帶她到此一嘗海南雞。此店有港式小炒,亦有泰式菜如咖喱、珍多冰等,真的很難分別這店的主導菜式。此店地方小,男待應說話聲如洪鐘,清潔程度一般。我和媽媽用膳時冷氣機滴水,最後要搬檯。雖然如此仍然客似雲來。 此菜不太鹹,味道不錯。 這海南雞飯配例湯,例湯是正宗味精湯,本小姐不能喝,海南雞味道一般,油飯太硬沒有椰香味。 鹵水鴨飯只有4件鴨肉,媽媽立即作出精明決定,再叫半隻鹵水鴨。鹵水味完全浸入鴨肉,鴨皮沒有太多脂肪,可連皮吃但不要多吃。鴨肉很有質感及鹵水味。最欣賞這鹵水鴨不太鹹亦不太甜,很香。 鹵水味完全浸入鴨肉,鴨皮沒有太多脂肪,可連皮吃但不要多吃。鴨肉很有質感及鹵水味。最欣賞這鹵水鴨不太鹹亦不太甜,很香。合共$209。下次希望能品嘗黃金蝦及其他菜式。
金銀蛋浸白菜苗
此菜不太鹹,味道不錯。
海南雞飯
鹵水鴨飯
鹵水鴨半隻

合共$209。

下次希望能品嘗黃金蝦及其他菜式。
2011-11-06
$105 (Lunch)
金銀蛋浸白菜苗
鹵水鴨飯
鹵水鴨半隻
  • 鹵水鴨、金銀蛋浸白菜苗