(Non-member)
2012-05-01 30 views
魚扒雞扒每次經過SIMPLY LIFE都見到長長的人龍。今天放假,與家人到此一試。該店早上11時開門,由於已有長人龍,加上只有一名男職員帶位,等了20分鐘才安排位置。原來只有此職員落單,又等了10分鐘才可以點菜。我的爸爸叫了海鮮(seafood of the day - fish),媽媽叫了雞(chicken)。我則叫了野菌意大利粉。又再等45分鐘左右,才上主菜 (即12時15分鐘)。以為有佳餚,看外表(相片) 不俗。誰不知,魚非常腥及over-cooked。雞扒又乾又硬。意大利粉很多味精,吃後很口渴。每人花了$108 (再加一),不但浪費時間及金錢,連基本水準都沒有,令人非常失望。
魚扒
雞扒

2012-05-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
Celebration
Mother's Day