2018-10-27 717 views
一年前,朋友離開香港到Oxford讀master。一年後,她學成歸來,當然要一起慶祝一下,聽她分享在他國的學習經歷和生活點滴👩🏻‍🎓六時半到達,沒有訂位,但店內只有兩檯客,座位任選。坐在餐廳的正中位置,店內的氣氛很清新舒適,透過大玻璃看到門外的行人,確實幾寫意🌱🍵前菜點了推介的溫泉蛋靈芝菇,主菜是黑松露忌廉意粉。由於打算一嘗漂亮的甜品,所以一起分享前菜和主菜。上菜後才發現,兩道菜也是以菇類為主,幸好我和朋友也愛菇。溫泉蛋煮很剛剛好,流心很澎湃,混合味道濃烈的靈芝菇,幾新穎。🍄主菜的pasta不是常見的種類,波浪紋邊,有點兒像貝殼粉,有咬口,混合黑松露醬汁很滋味。最後是期待已久的甜品時間!Panna cotta的上層是混合士多啤梨和食用花的啫喱,下層是椰汁奶凍。食用花層有花香味,椰汁奶凍香滑,賣相和味道皆討好🌼🌸🍓抹茶朱古力是雪條形狀的,抹茶味香濃,和朱古力味很匹配,餅底層增添口感,美味😋整體來說,味道和服務是不錯的,但份量較少,性價比不高。

最後是期待已久的甜品時間!

整體來說,味道和服務是不錯的,但份量較少,性價比不高。
2018-10-22
$180 (Dinner)