2021-09-08 2698 views
食放題最怕限時限刻,老友聚聚找來這家在灣仔駱克道的「浪人日本料理」不限時間仲有八五折正到無論。這裡有卡位座位闊落坐得舒服,食得開心。🍶梅酒同清酒,汽水啤酒任飲。👏👏👏🥢來碗三文魚頭湯熱身先,超多三文魚頭同魚尾,鮮甜可口。🥢清酒配燒物😋放題燒物一點都不馬虎,燒蝦竟然是鮮甜爽口彈牙👏👍,燒豚肉都非常吸引,一層層肥瘦均勻,醃得入味非常可口。燒菠蘿都是我必食燒物,清甜多汁。🥢不可下食另一佐酒小食雞軟骨,軟骨柔韌香脆惹味,泰式生蝦可以叫多碟,鮮甜爽口辣椒汁刺激又惹味。🥢清酒蜆,肥美無砂可以放心食用。🥢刺身肥美甘香,直接一句新鮮就是最好👍。🥢豬鞍八成熟口感軟嫩,油脂味香,入口鬆化肉汁豐盛。🥢難得到尾聲都覺得鰻魚飯有如此吸引我的魅力,熱辣辣香噴噴帶小小甜口,鰻魚粒肥美日本米軟糯,真心好食都停不了。🌸美美的水信玄餅質感軟柔濕潤,香甜可口。價錢因你選擇主菜有不同。座位舒服

這裡有卡位座位闊落坐得舒服,食得開心。
🍶梅酒同清酒,汽水啤酒任飲。👏👏👏

🥢來碗三文魚頭湯熱身先,超多三文魚頭同魚尾,鮮甜可口。
🥢清酒配燒物😋
燒菠蘿都是我必食燒物,清甜多汁。

🥢清酒蜆,肥美無砂可以放心食用。

🥢刺身肥美甘香,直接一句新鮮就是最好👍。

🥢豬鞍八成熟口感軟嫩,油脂味香,入口鬆化肉汁豐盛。

🌸美美的水信玄餅質感軟柔濕潤,香甜可口。

價錢因你選擇主菜有不同。
座位舒服
2021-09-04
$300 (Dinner)