2018-03-25
和男友到太子買裝修素材,行到累時剛巧經過被霓虹燈吸引。******************************All day breakfast (8/10)男友行得又累又餓,點了一份牛扒全日早餐,大啡菇配上芝士,蔬菜亦算新鮮,當然還有薯餅,茄汁豆等,份量十足,一般全日早餐多配煙肉,這裡竟是配以優質牛扒,有驚喜。******************************安格斯牛扒芝士三文治 (8/10)因為我不太餓,但還是被慢煮牛扒所吸引,所以選了安格斯牛扒芝士三文治,肉汁滿溢,三文治包底香脆有芝士及蜜糖甜味,咸甜交織。******************************整體而言,所費不高,食物不俗,用餐環境氣氛舒適,水泥牆裝潢充滿工業風感覺,配合木抬木櫈和復古擺設,點餐是到櫃面付費及落單,店員親切,整個感覺令人感覺輕鬆,是值得再光顧的食店。
All day breakfast (8/10)
安格斯牛扒芝士三文治 (8/10)