2018-02-08
草根姐姐工作附近有間名為 Favilla 的咖啡小店,但平日工作忙碌,未有時間一訪咖啡小店。這周日特意相約妹妹一同享受悠閒假期。地點在鰂魚涌站,十分易找。2:00到達,餐廳不大,只有12個座位。但當日到達時飯和麵類已經售完了,不過不要緊,反正我們是為著全日早餐而來😊店員很快送上餐牌,最後我們點了2個餐及2杯飲品。🎎[和式]全日早餐 ($128)[Japanese Style] All Day Breakfast -蒲燒鰻魚味噌炒蛋吐司賣相十分吸引😍草根妹妹是鰻魚控,一見到餐牌上這個選項已一早選定了它!很少餐廳會把鰻魚放進全日早餐內,這個配搭還是第一次見呢😝第一口先吃鰻魚🐟鰻魚厚身,豐腴卻不油膩,加上口感柔軟,絕對比很多日本餐廳餐廳還要做得出色👍🏻或許與身材本身高質也有關係。味噌炒蛋嫰滑又不會水汪汪,但嚐不出有加入味噌。特別的是有一球南瓜沙律,味道清爽。吐司有點硬🍞,旁邊還有腸仔、沙律菜🥗食物份量看似不算多,但吃完後都挺飽肚呢❤️只是以早午餐而而言食物種類不多,價錢有點貴。🙈 All Day Breakfast -煙三文魚黑松露炒多配法式麵包點了個日式早午餐,另一個還原基本步點了西式。加$
這周日特意相約妹妹一同享受悠閒假期。
地點在鰂魚涌站,十分易找。
🎎[和式]全日早餐 ($128)
-蒲燒鰻魚味噌炒蛋吐司
[洋式]全日早餐 ($118+$15)
[Europe Style] All Day Breakfast
-煙三文魚黑松露炒多配法式麵包
點了個日式早午餐,另一個還原基本步點了西式。加$15轉了牛角包🥐(靜靜地告訴你🙊,這是草根姐妹的最愛❤️)牛角包好大個😍,看著已滿足👅中間夾有黑松露炒蛋,但麵包沒有因夾著蛋而變軟,鬆脆的口感很讚啊👍🏻而且牛油味很香,成為整個全日早餐的亮點所在✨炒蛋不太嚐到加進黑松露,但同樣是嫰滑好吃🐣煙三文魚柔軟不會死鹹,餐牌上寫明用上挪威優質三文魚,果然不錯呢😋旁邊還有南瓜沙律和沙律菜,感覺挺清新💚整體味道不錯,但份量不多呢。
熱Cappuccino ($38)
來到咖啡店,沒理由不點上咖啡☕️。點了草根姐姐最愛的Cappuccino,其實草根不太會分辨咖啡質素,但拉花很美✨😌,咖啡不苦澀又沒酸味,好喝啊!
熱Mocha ($38)
妹妹點上熱Mocha,感覺用上黑朱古力沖製,味道不太甜,聽她說味道不錯👍🏻!
雖然價錢有點貴,這間cafe無疑是出品不錯的,兩款全日早餐也很好吃😋加上店員很友善,間中享受悠閒假期也是不錯的啦!