2018-04-30
大圍有好幾間很受歡迎的cafe,這間platform是其中一間,主打bagel,聽說週末人超多,又有用餐時間限制。剛好這次閒日去大圍,就一於來這裡一睹bagel的風采來的時候過了午飯時間,又未到tea time,所以店內人不多。而我就挑了個窗邊位,可以邊吃邊看街坊的日常這𥚃的bagel選擇還真多,有甜、有鹹,任君選擇可惜的是沒有配餐的優惠,飲品要另點。希臘炒蛋配原味bagel ($72):未吃過希臘炒蛋,所以點來試試。果然bagel配雞蛋是不會出錯的組合,炒蛋很多,內有青椒、車厘茄等增加口感因為餡料豐富,我不想讓味道變得複雜便點了原味bagel~ bage外脆內有點靭度,不錯不錯花生咖啡($45):咖啡和花生口味並重,味道層次雖然不及我之前在台灣喝到的豐富,但也不錯重口味的人不妨一試~