2018-07-25 233 views
這間店是在Instagram 無意找到的,看到別人的打卡相片美到不行了,店鋪主打文青路線。我又要打卡去!店內面積不大,只可容納20人左右,亦沒有預約服務。所以只好提早少少出門,預時間排隊呢! 二人枱較多,我們是三人行,所以要等四人枱,等待的時間較長。雖然店內面積不大,但枱與枱之間有足夠空間,倒坐的幾舒服。店內有不少影相位,有個貼滿明信片及掛了乾花的小角落枱上也有不少簡單裝飾,很適合用來拍照店內的麵包蛋糕是賣點,尤其是紫薯包,但賣完即止。我們三人4點左右入座,紫薯包已售罄😭😭😭好失望呀~只好選別的南瓜蛋糕很鬆軟,不錯All day breaskfast份量不算很多,但勝在味道不錯,煙肉香腸煎得很香口,更有提子,哈哈~牛油果份量超足😍多士烤得很香脆可口(左面)雞沙律也不錯,雞肉份量比預期多,加了Olive oil,很健康的感覺🤣三杯飲品分別是cappuccino, 洛神花冰茶,洋甘菊茶。因為天氣實在太熱,我不能不點凍飲,但看到朋友點的洋甘菊茶,看得很歡喜。茶壺和配的杯子都很日式,配上南瓜蛋糕,天生一對呀~最終我們傾下計,食下野,狂影相下,留了整整三小時! 太誇張了吧!這間店沒有用膳時限,我
雖然店內面積不大,但枱與枱之間有足夠空間,倒坐的幾舒服。
店內有不少影相位,有個貼滿明信片及掛了乾花的小角落
枱上也有不少簡單裝飾,很適合用來拍照

店內的麵包蛋糕是賣點,尤其是紫薯

甘菊茶

南瓜蛋糕很鬆軟,不錯
南瓜蛋糕

All day breakfast

牛油果炒蛋多士

牛油果份量超足😍多士烤得很香脆可口
凍咖啡

這間店沒有用膳時限,我們可以慢慢享受慢活的數小時。這應該就是我們窮忙族追求的幸福吧!
2018-04-14
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea