2021-04-29 1877 views
很高興可以外出吃飯,到處都是食客又沒有預先訂位,幸好還有兩個位置是在食肆外面的,很有風味兼通爽。酒盜芝士蘿蔔漬是佐酒的小食,蘿蔔塊特別處理過,有淡淡香味,爽口。鱈魚乾薄薄的脆片,同樣可當佐酒的小食,慢慢細嚼魚的鮮味。雞柳. 鹽燒白鱔雞柳是日本進口,雞肉入口很明顯可以分辨出味道有所不同,本身嫩滑,在燒過後肉脂更香。鹽燒白鱔肉質厚厚,燒得很美兼軟腍入味,魚脂豐滿好味。酒夜干馬友 是本地馬友,少少鹹,一點也不乾身,魚香不錯,好味。七里香(左).雞心喉(中).燒大蔥(右)雞心喉雖是品嚐內臟,但入口又嫩又有點彈,雞味濃厚。燒大蔥一段段串起來燒,蔥味濃,可以整理一下口腔的味道,是餐牌以外的食材。七里香是雞尾,外皮脆卜卜,內腍香口,這種吃法極吸引,所以之後加單。雞腎. 雞心. 牛舌. 七里香 雞腎與雞心各一份(左), 雞腎與雞心的醬汁味道適中入味,可以慢慢咀嚼 。圓圓的厚切牛舌(中),入味軟身香濃。七里香(右,加單)。與主廚交談一會後才發現還有餐牌以外的食材,當然也要試一試!芝士燒帶子有兩大粒,芝士味淡淡。新鮮的帶子燒後多了些爐火味,有點醬汁也融入帶子。主廚慢燒,我們慢嚼慢飲,很寫意,感覺真好!

酒盜芝士蘿蔔漬
是佐酒的小食,蘿蔔塊特別處理過,有淡淡香味,爽口。
酒盜芝士蘿蔔漬

鱈魚乾
薄薄的脆片,同樣可當佐酒的小食,慢慢細嚼魚的鮮味。
鱈魚乾

雞柳

鹽燒白鱔肉質厚厚,燒得很美兼軟腍入味,魚脂豐滿好味。
鹽燒白鱔

酒夜干馬友
是本地馬友,少少鹹,一點也不乾身,魚香不錯,好味。
酒夜干馬友

七里香(左).雞心喉(中).燒大蔥(右)
七里香(左). 雞心喉(中). 燒大蔥(右)

雞心喉雖是品嚐內臟,但入口又嫩又有點彈,雞味濃厚。

七里香

雞腎. 雞心. 牛舌. 七里香
雞腎. 雞心. 牛舌. 七里香

圓圓的厚切牛舌(中),入味軟身香濃。
七里香(右,加單)。

與主廚交談一會後才發現還有餐牌以外的食材,當然也要試一試!

芝士燒帶子
帶子

帶子

主廚慢燒,我們慢嚼慢飲,很寫意,感覺真好!

Other Info. : 座位有限, 緊記訂位!
2021-02-18
$500 (Dinner)
雞柳
鹽燒白鱔