2019-12-01
聽朋友說這間餐廳環境好,食物水準高,當然要帶女朋友來吃啦!門口的裝修有點文青的感覺,來拍張網美照也不錯喔😊一進入門口便看到一隻豬和青蛙歡迎我們了(他們這麼面熟,不用介紹吧😏)我們坐了在二樓,餐廳播了音樂,舒服寫意,環境值100分啦☺️看到這個小餐具忍不住拍了照,是迷你板菜刀,很可愛呢。這杯蜜桃茶甜度適中,蜜桃的果肉味很重,有淡淡的茶香味,而且還有果肉在底部呢😋薄餅是薄薄的那種,我們兩個人吃分了四小份,熱騰騰又脆口,面層有芝士,新鮮吃的時候有拉絲👍🏼配合三文魚加牛油果🥑,簡直是絕配呀!還加了千島醬,令味道昇華呢!本來以為焗薯是薯蓉,但它是奶油混合薯仔粒配上甜甜的醬汁,薯粒有口感,會比薯蓉更有層次及驚喜。焗薯和羊架放了在一起,羊架粉色的剛好熟,肉質更鮮嫩,而且羊羶味不會太重,外層有少許脆,非常香口👍🏼👍🏼👍🏼是龍蝦🦞呀🤤雖然只有半隻,但大小適中,兩個人吃就剛好。肉質彈牙配上芝士,鮮味在口裏翻滾😋😋旁邊有拑子,很容易便打開來吃。還有大啡菇,整塊芝士包住了中間的流心蛋,加上主角大啡菇,一次過滿足我三個願望😚切開了😋非常多汁👍🏼最後附上餐牌給大家參考。
門口的裝修有點文青的感覺,來拍張網美照也不錯喔😊
旁邊有拑子,很容易便打開來吃。
切開了😋非常多汁👍🏼
最後附上餐牌給大家參考。