不用趕回家煮晚餐的日子,要吃好吃的,放飛自我!菜沙律的汁真係好好味!慢煮羊扒,外脆肉嫩,調味剛剛好!芒果柚子蛋糕,層層疊的酸酸甜甜,為晚餐劃上的完美句號。非常喜歡的晚餐!店名/Shop Name:LIFETASTIC (希慎廣場) (銅鑼灣)地址/ Adresss: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場3樓326及330-331號舖種類/Type:西餐晚餐推介/Recommend:慢煮羊扒,蛋糕人均價錢:$200/人慢煮羊扒慢煮羊扒是一道美味的肉類料理,嫩滑、多汁、香氣四溢、口感豐富和令人垂涎的佳餚。這道菜的美妙之處在於,慢煮的過程使得羊肉變得非常嫩滑,肉質更加鮮美,而且慢煮的過程也使得肉汁更加豐富,口感更加豐富多樣。此外,慢煮羊扒的香氣和味道非常濃郁,能夠讓人們感受到肉類的美妙風味和口感。芒果柚子蛋糕芒果柚子蛋糕是一種美味的糕點,清新、柔軟、香甜、酸爽和口感豐富的點心。蛋糕的主要成分包括芒果、柚子和蛋糕體,其中芒果和柚子給予了這種蛋糕獨特的風味和香氣。芒果的甜美和柚子的酸爽交相輝映,令人回味無窮。蛋糕體則是由蛋糕粉、牛奶、雞蛋等材料製成,使得整個蛋糕口感柔軟,入口即化。這種蛋糕的外觀也非常
種類/Type:西餐晚餐
推介/Recommend:慢煮羊扒,蛋糕
人均價錢:$200/人
慢煮羊扒
芒果柚子蛋糕
芒果柚子蛋糕是一種美味的糕點,清新、柔軟、香甜、酸爽和口感豐富的點心。蛋糕的主要成分包括芒果、柚子和蛋糕體,其中芒果和柚子給予了這種蛋糕獨特的風味和香氣。芒果的甜美和柚子的酸爽交相輝映,令人回味無窮。蛋糕體則是由蛋糕粉、牛奶、雞蛋等材料製成,使得整個蛋糕口感柔軟,入口即化。這種蛋糕的外觀也非常美麗,整個芒果柚子蛋糕的口感非常豐富,吃起來既有芒果的甜美和柚子的酸爽,又有蛋糕體的柔軟口感,讓人回味無窮。此外,這種蛋糕的味道非常清新,吃起來非常舒適,讓人感受到一種愉悅和輕松的感覺。
Dining Offer
Tasting Event