2018-06-15 182 views
經常聽到「Slow Cook」這個字都會覺得是一些很高檔次的食品,但原來用平民的價錢都可以享用得到,而且質素還要很不錯呢!這間餐廳位於太子,雖然不是很近地鐵站,但卻有很多人特意前來,當晚來到門外也有不少人等位呢!這裡的餐具很可愛!先來一個燒慢煮墨西哥粟米花,用紙束成像花一樣的感覺,入面是粟米加以燒芝士,香氣十足而且粟米很鮮甜!黑松露巴馬臣薯條,薯條剛炸起熱身,醬料加上黑松露香氣四溢,不消一會就吃畢所有薯條。芝士流心蛋大啡菇,可以看到上面燒好的大芝士,上面是大啡菇。切開入面的蛋黃流出來,一口把所有材料吃下,流心蛋令口感多了一份滑身,大啡菇十分Juicy。主菜上場!煙燻豬仔骨,慢煮12小時,上面的醬料足夠,豬仔骨十分軟腍,而且輕易離骨,很嫩的豬肉。用這裡的餐具切開很有喜感。當晚羊架賣完所以點了這個羊後膝,慢煮48小時,單看已經可以感受得到羊的肉質是多麼的腍,吃下羊味有但不會過膻,加上薄荷醬更是配合,如果再加點調味製作更好~

這裡的餐具很可愛!
燒慢煮墨西哥粟米花
黑松露巴馬臣薯條

芝士流心蛋大啡菇

芝士流心蛋大啡菇,可以看到上面燒好的大芝士,上面是大啡菇。
煙燻豬仔骨
用這裡的餐具切開很有喜感。
羊後膝
燒慢煮墨西哥粟米花