早前家人在中環摩天輪附近光顧過豪園美食車,讚其一字雞翼和檸茶BB有質素。周末到將軍澳時發現了美食車也開設了實體店。店內有吧枱座位,我則選擇了外賣買給家人。店舖一點也不吝嗇,車打芝士絕對足夠蘸全盤一字雞翼。芝士濃郁,炸雞翼也嫩滑。黃金脆脆炸一字雞翼是期間限定的,在雞翼上灑上了蒜粒,加上咸蛋黃金沙醬和咸蛋黃粉,入味帶鹹香。雖然店舖主打一字雞翼,但豪園豬扒飽也有驚喜。芝麻餐飽柔軟,吉列豬扒唔乾,亮點是加入了芥末,有別與一般港式豬扒飽。紅棗茶有切開了的紅棗肉,我喝到底才發覺杯底有唔少蜂蜜。幸福住家雞是以慢煮烹調,鎖住了肉汁。外賣碟內還有香蒜洋蔥墊底,味道不輸炸一字翼。個人覺得點套餐比較划算,多付$10就可選擇如檸茶BB、檸檬生薑柚子茶之類的特色飲品。

紅棗茶有切開了的紅棗肉,我喝到底才發覺杯底有唔少蜂蜜。

TakeAway