2015-09-28
同事生日,當然要來個lunch buffet 慶祝啦,食晏時間到,大家浩浩蕩蕩向這間餐廳出發。這裡的semi lunch buffet 只需88元,很超值。半自助餐包括1個主菜,餐廳內除了熱食之外,其餘冷盤,甜品,餐湯,飲品皆可以任食。生日的同事當然開心,而我們也很努力,務求提升88元的價值。主菜選了意大利菜雲吞,皮很厚,入面好少餸。冷盤區唔算大,不過都有不少選擇,魚生刺身有3款,三文魚,吞拿魚,和一種我不知是什麼魚。三文魚是我的至愛,而且這裡的三文魚幾新鮮,當然是不能錯過啦。餐湯有2款,中式和西式各一。我試了西湯,南瓜湯,感覺很水汪汪,沒有南瓜蓉,但湯很甜,像是放了糖似的。沙律菜就很好,菜很新鮮,有4種選擇,而且除了各式沙律醬提供外,還有醋和橄欖油提供。我特意把三文魚放在沙律菜,自製了三文魚雜菜沙律,好味。冷盤還有青口和蝦,不過一點味道也沒有。有些人喜歡,但絕對不適合我。生果有西瓜,哈蜜瓜,蜜瓜,任食生果好滿足,加入了乳酪一起吃,更加大滿足。雖然這裡食物品質一般,但是88元的半自助午餐很超值。我們發揮了小宇宙後,很盡興,抱着肚腩上班去。