2018-06-30 321 views
適逢Calbeemama生日大日子,Calbeepapa專程帶我去Atum。😍早在兩年前,透過電視介紹得知有這間甜品餐廳。這間餐廳賣點是席前甜品,廚師會在客人面前即時動手畫dessert art!繪畫過程中廚師會為客人介紹當中甜品畫的用料,他們會細心詢問客人的喜好,如果有不喜歡的東西,可以更改,以滿足客人的口味。👍🏻今次我們點了一份signature的甜品畫 Improvisation!餐前送上兩枝自家製草莓汁,酸酸甜甜,很開胃。😋繪畫開始,靚靚廚師逐一介紹,那色彩繽紛、香氣撲鼻的用料,確實有一種視覺、嗅覺、味覺之享受。在眾多用料中,我最喜愛的是即製竹炭雪糕,不太甜,口感特別!另外,自家製的焦糖脆脆,混合其他甜點一起食,甜品迷的朋友一定要試試!🙂由於今次來Atum的目的是慶祝我生日,所以Calbeepapa預先吩附靚靚廚師在silicon plate上寫上Calbeemama Happy Birthday,拍照留念一流,而當日有其他客人一起為我唱生日歌,氣氛超好,確實冧爆!❤️餐飲方面,可以加錢選擇signature fruit tea,香濃紅茶底配上果香,是甜品的好配搭,熱熱的茶可以中

早在兩年前,透過電視介紹得知有這間甜品餐廳。這間餐廳賣點是席前甜品廚師會在客人面前即時動手畫dessert art!繪畫過程中廚師會為客人介紹當中甜品畫的用料,他們會細心詢問客人的喜好,如果有不喜歡的東西,可以更改,以滿足客人的口味。👍🏻

餐飲方面,可以加錢選擇signature fruit tea,香濃紅茶底配上果香,是甜品的好配搭,熱熱的茶可以中和凍冰冰的甜品

老實說,現在要買個特別d、靚d嘅蛋糕,都要$400-$500,大家不如考慮一下到Atum慶祝,無論拍拖、朋友生日、週年紀念,這餐廳可以帶給大家美好的回憶!❤️

• Improvisation
  • Signature Fruit Tea