2021-11-24
帶認識快一年的朋友去吃西班牙菜,因為這家位於尖沙咀店不但有特色,而且裝修也很漂亮(在門外的燈飾中拍了很多)我個人喜好他們的Tapas,不是因為比主菜有特色,而是從新鮮八爪魚到開胃的吞拿魚腩,都非常好吃!完全不是一般港式做法。西班牙薯仔蛋餅口感超豐富,每個人來都必點一份,蛋餅外脆內香,裡面的汁會慢慢流出來,香而不膩!西班牙肉腸及烤車厘茄炒青口炒青口令人愈吃愈入味,不但調味好味,青口夠大,滿足口感之餘。味道也不錯就。薄切炙燒吞拿魚腩吞拿魚腩很開胃!外面一層燒過,很香,將油脂燒香後,同時鎖住了未熟透的吞拿魚油脂部分,很不錯。西班牙海鮮鍋飯吃西班牙菜又怎可以不吃海鮮飯。不但材料豐富,而且用料很用心,好鮮,份量夠兩個人食烤煎慢煮西班牙黑毛豬鞍架配些利醋燒汁伴炸薯粒慢煮出來的感覺,令豬肉肉質每次食都覺得很多汁,非常juicy,油脂感十足,旁邊的炸薯粒都是必吃,好食!
西班牙薯仔蛋餅
西班牙肉腸及烤車厘茄炒青口