2007-02-28
與龍兩個人分一個餐\,當然會有下文。第一次食發記覺得很美味,惜那時太飽,有數款甜品試不到;週二旺角之夜,我們特的留了肚,來再訪發記甜品。 今次光顧的是雅蘭分店,環境真是一間比一間靚,這間還有水晶燈!時間尚早關係,我們彷彿包場,感覺寫意。上次錯過了焗酥皮卷,今次當然要償願,即點一個焗榴槤酥皮卷($36);此外又點了一個芒果布甸($16)及蜜瓜汁($20)解渴。 焗類甜品製作需時,芒果布甸及蜜瓜汁後叫,卻先上。發記芒果特甜,因此芒果布甸也特別香甜好味,而且布甸本身也非常幼滑;然而,我覺得在楊枝甘露中大大啖食芒果更過癮。蜜瓜汁普通之極,不值$20,不推介。 終於,期待已久的焗榴槤酥皮卷上場:聞一聞,又香又臭的,還是試味吧!之前期望較高,試了大家都失望:我們都覺得榴槤與焗酥皮卷不太夾,而且榴槤這生果都是凍食美味得多。$23的榴槤班戟,絕對是好食又抵食得多! 憧憬結束。原來最好的,在我們未曾察覺的那刻已降臨,之後離開。我們都也離開,繼續去玩! P.S.《冧歌有情人》都不錯的~~

P.S.《冧歌有情人》都不錯的~~