2019-06-20 58 views
最近天氣太悶熱, 不想在街遊遊盪盪覓食, 和同事去唐記買些方便的餐點, 回公司慢慢食。在我印象中唐包點就只是賣中式包, 原來唔只, 有包有飯有點心更有糖水, 很利害。腐竹薏米雞蛋糖水$15: 腐竹都煲到溶晒, 糖水呈米黃色, 甜度適中, 有大大隻雞加上一些頗大粒的薏米, 糖水來說這款應該是比較有營吧。咖哩雞飯$29: 雞肉、薯仔、飯的份量如一個客飯, 這個價錢合理, 汁和飯還分開上, 令飯不會太糊, 咖喱有豐富的香料味道也有一定辣度, 雞肉幾嫩, 薯仔不會太硬。糯米雞$27: 近三十元的糯米雞, 在我印象中算是比較貴, 然而, 它卻的確很足料, 有一整隻雞翼, 冬菇, 蛋黃, 瘦肉等, 很大件, 一個女生可能會吃不完。黑芝麻豆漿$9: 自家出品的黑芝麻豆漿, 有誠意, 豆味都幾香濃。全部食物都一早入了耐熱膠盒, 保持熱度, 好處是拿給客人好快手, 不好是無法用自備環保盒子。

TakeAway