2017-04-24 881 views
位於元朗市中心交通銀行附近的瀛喜日式料理 是元朗小有的放題, 晚市由五點半開始至九點半 均可以入座, 五點半、六點半及 九點半入座,收費每人$198 ,黃金時間七點半、八點半收費則每人$218, 五點半及九點半入座均設有第二位半價優惠,所以好抵食。食物選擇種類好多,一般放題有的 ,此间日本餐廳也有, 飲品也有很多選擇……今次食了很多食物, 刺身整體都很新鮮 , 上碟的造型也很美觀 ,尤其是馬刀貝,好爽好鮮甜,另外,一些熱炒的款式,例如:牛油炒粟米,蒜香木耳炒雜菜, 蒜香一口牛, 均十分好味; 壽司我就最欣賞皇帝蟹棒壽司, 皇帝蟹棒好大條 ,但飯糰好少好細, 令客人可以食多幾款食物, 炸物方面,芝麻雞翼是我的最愛,炸得好脆好香 , 天婦羅,我則推介蕃薯天婦羅 ,餐廳用了紫心番薯,所以特別甜 ,甜品有大腳八雪糕,特色雪米糍及迷你雪糕等選擇。
2017-04-24
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$218 (Dinner)
  • 蟹膏皇帝蟹棒壽司
  • 馬刀貝刺身