2013-09-16 170 views
這晚和家人一行四人去了位於美孚新村的小越南,在美孚站A出口走大約5分鐘就到,都挺方便。未夠六點半就已經差不多坐滿客人。看看餐牌,很快就看中目標,就是小越南秘製牛油雞翼,立即叫了這個!因為一早已聽聞過這是小越南的必食招牌菜!因為用牛油炸的關係,未送到來已經感受到非常香濃的蒜香牛油味!一碟有5隻,每隻都是大大隻的雞翼,絕不欺場!一咬下去,不得了!炸粉厚薄適中,外皮十分鬆脆,雞肉熟透之餘還保持肉質juicy嫩滑,連廚藝了得的母親大人都讚口不絕!$48絕對超值!立刻吃了一口飯,以前在別的地方吃海南雞飯都覺得飯好油,但這碟絕對不會有油膩的感覺,有雞香味,粒粒飯分明!雞肉很滑有雞味,讚!媽媽點了椰汁冰,我嚐了一口,有椰子味,不會太甜,我認為甜度可以再加一點點~吃了熱氣食物,最好飲杯咸檸七!珍寶越式拼盤有札肉、蝦餅、米紙卷等等我比較喜歡蝦餅,蝦膠口感很有彈性,媽媽喜歡米紙卷,她說香脆而不膩~ 吃了煎炸食物,為了健康一點,於是點了一道沙律沙田柚肉很清甜,蔬菜絲爽口,可去掉口中的油份繼續吃之後的菜餚! 椒鹽味很香,炸得很脆,炸粉厚薄啱啱好,如果份量多點就好了食越南菜點少得湯河?點了牛腩片湯河和越式豬頸肉
小越南秘製牛油雞翼
一碟有5隻,每隻都是大大隻的雞翼,絕不欺場!
$48絕對超值!
海南雞飯
雞肉很滑有雞味,讚!
吃了熱氣食物,最好飲杯咸檸七!
珍寶越式拼盤
有札肉、蝦餅、米紙卷等等
越式柚子蝦沙律

吃了煎炸食物,為了健康一點,於是點了一道沙律
越式椒鹽軟殻蟹

椒鹽味很香,炸得很脆,炸粉厚薄啱啱好,如果份量多點就好了

食越南菜點少得湯河?
點了牛腩片湯河和越式豬頸肉湯河

牛腩片不會有厚厚脂肪,肉質彈牙,有很咬口!湯味有牛味,最值得贊是河粉滑到不得了,這碗湯河真夠正宗!
整體來說,無論環境、衛生、食物質素都是不錯的,很值得推薦給大家!其實我還有很多菜式都想一嘗,可惜肚子撐不下了,唯有下次再來過!

2013-09-07
$140 (Dinner)
小越南秘製牛油雞翼