今日要去銅鑼灣辦事,路經這間店,看中了店外歺牌上的菠菜三文魚飯。店舖分無冷氣外邊兩長枱和內部有冷氣的排座。到的時候內邊還有位,但那女店員說已訂位。叫我坐外邊等,或干脆坐外面。我行到一身汗,又不是要找什麼美食,就算了吧,坐外邊。店員就消失了。自己掃了安心出行,卻找不到記錄針卡的讀code 設備。那好像唯一的店員幾分鐘後終於出現,拿了歺牌來。我因為剛才已決定吃菠菜飯,健康一點,便沒有看menu 已下單。女店員聽了馬上離開!要我叫著她要一杯水,再想問如何記錄針卡。她十分不耐煩地説要她拿機掃。叫的水和cold lemon tea 不到兩分鐘就到了,但再等了約20左右分鐘才來飯。之後,一直無店員再理我。那少得只夠三口水的水杯,也再無添加。門外不時有人排隊、查詢,也挺嘈吵的。匆匆食完離開,一碗只有少少菠菜碎加少許三文魚飯,和一杯凍檸茶,$143。有人在評論區説性價比高,不怎麼覺得。味道也就很一般。

2022-09-25
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$143 (Lunch)