2024-10-03
🍜紅燒牛三寶面這是我在香港吃貨墜好吃的牛肉面!!!沒有之一!牛筋怎麼可以這麼嫩!光看顏色就知道有多好吃😭牛肉也是肥瘦相間!特地問了店員,他們都提前一天鹵!難怪這麼入味!自己拉的面很有嚼勁,一定要吃一碗再走!🍚鹽酥雞灣灣鹵肉飯嗚嗚這個鹵肉好香好好吃😭肉肉入嘴就化了,自家醬汁和飯拌勻一起吃,太絕了!外酥里嫩的炸雞混合百里香,香脆入味必點!🌟台式鹵水拼盤跟牛肉面里的同款口味,太好吃了我又下了一盤鹵水,牛腩牛根牛肚豬手和豆腐,淋上鹵水全部吃完🍢台式小食拼盤這家盲點都沒有踩雷的!招牌小食拼盤🈶花枝丸鍋巴地瓜條甜不辣台灣腸,寶島美味一盤打盡,量太足了吃到扶牆出🧋黑糖珍珠奶茶/洛神花茶灣灣菜怎麼可以少了珍珠奶茶呢!好濃郁的黑糖,珍珠入味Q彈太滿足了,再來一杯酸酸的開胃洛神花茶,聽著我倫的哥,大寫的滿足!
🍚鹽酥雞灣灣鹵肉飯
🌟台式鹵水拼盤