2015-01-18
最大問題:店舖的管理奇差第二問題:未熟透就出,薄的地方不脆,厚的地方是一pat麵粉1. 該店由一班年輕人經營,只有兩個男生在裡面做綢魚燒,其餘站在門口或坐在店裡聊天和抱怨多人,不停嘆氣,又說外面的人好恐怖,像暴亂一樣。嗯,如果沒心服務的話,不如結束營業好了,將顧客當成怪物,我無法了解這是什麼的經營頭腦。2. 說要等約兩小時,好,我兩個半小時後回去,她說,呃,根據你的號碼,你應該還要等40分鐘。好,我再等40分鐘,回去,她說,呃,根據你的號碼,你應該還要等40分鐘。我說,「我40分鐘前你跟我說過同一番話。」她說,「係啊,無辦法啦。出唔切。」3. 等了4個小時(買的時候她說約兩小時),終於有得食:淋既,綢魚燒裡面的麵粉漿還未熟透,一pat粉,根本無法做到外脆內軟。因為根本是未整好就出貨。生麵粉的腥味令成條魚好難食。連最容易脆的魚尾都無法做到完全脆身。4. 用料不足,完全不知道紅豆餡是什麼回事,只有魚尾夾著丁點(甚至沒一茶匙),我知道這是變奏的綢魚燒,但這裡面我只看到「缺乏誠意」而不是「特色」。乳酪也少,不值$35。成班男女在店裡嬉嬉哈哈,叫人不要在店外等,卻沒有安排一個可以拿籌/等候的地方
第二問題:未熟透就出,薄的地方不脆,厚的地方是一pat麵粉
成班男女在店裡嬉嬉哈哈,叫人不要在店外等,卻沒有安排一個可以拿籌/等候的地方,只是不停嫌客人煩,食物質素參差,不知所謂。不如倒閉。