2021-01-18 1396 views
試過一兩次都覺得超抵,有次就索性買兩個雞飯加幾個小食當作晚餐。🤭幾款小食,不會用同一款辣汁,反而是各有不同的辣味木耳爽爽的,大大塊,帶點辣,涼拌非常正;雞腎就是比較甜的辣味,質地夠爽,😀口感一流;鳳爪不算太大隻,但想不到外皮脆口,爽口彈牙,細細隻卻吃到不少皮。😄但它最為代表作,就是海南雞飯,本身飯底非常香,不會有冷飯,一粒粒仍然保持挺身彈牙,可能由於每天生意都不錯。味道帶點雞味又香,但卻不會令你感覺肥膩上邊的海南雞,看似只有一層雞肉,但其實都起碼有8至10件,光顧了幾次,都不太找到雞胸,每每都是雞背或是雞腿,實屬難得。由於他是泰式海南雞,因此之前有一款大有酸味的辣醬,味道微辣,有點蒜香,點雞也好,用來拌飯也好。令一樣意想不到的就是它的冬陰功湯,平日我都不喜歡冬陰功湯,因為味道像酸辣湯一般,反而這兒的冬陰功湯,好像加入了蕃茄再來,但輕微辣,亦都有海鮮味道,和其他街外一味又酸又辣的那些截然不同。要便宜的話,外賣只買海南雞飯,只需$30 ,讓我這般一人一盒飯再加幾個小食,點到好像吃放題一般,也不少$130 ,想不到,在大埔這麼久,吃過最美味的泰式點竟是這間外賣店。😋

幾款小食,不會用同一款辣汁,反而是各有不同的辣味

木耳爽爽的,大大塊,帶點辣,涼拌非常正;
雞腎就是比較甜的辣味,質地夠爽,😀口感一流;

但它最為代表作,就是
上邊的

泰國佬  海南雞飯

由於他是
用來拌飯也好。

令一樣意想不到的就是它的
冬陰功湯,平日我都不喜歡冬陰功湯,因為味道像酸辣湯一般,

TakeAway
Type of Meal