2019-12-29 11 views
好一個週末和好友來吃個澳州式早午餐。雖然是輕食,但賣相精美,而且用料豐富,份量絕對比我們想像中多,讓我們晚餐時段還依然飽肚👯‍♀️脆魚柳豆腐沙律 🥗有驚喜,因為賣相比餐牌中的模樣更為別緻!各式各樣的沙律菜、海帶、蘿蔔絲得體又新鮮。粉紅色的日式子薑和米粉對於口感和賣相都有着畫龍點睛的作用,前者的薑辣尤其令人印象深刻,因沙律中鮮有它的出現。不得不提的是主角:兩大件嫩滑脆魚柳以及脆豆腐,配以燒汁醬。加上非常特別的牛油果沙律醬,整體無論是味道、口感和賣相都是種享受。鮮果椰香奇亞籽布甸 🥥以蜜糖和椰子味乳酪為基調的布甸,無論是味道和賣相都有點像中式的椰汁西米露。除了加上許多不同的鮮果如士多啤梨、藍莓、香橙等,還加入燕麥片和超級食物:奇亞籽,讓人攝取充足纖維,同時令口感層次更為豐富,這麼一大碗絕對飽肚!熱鮮奶咖啡 $36 和 熱朱古力咖啡 $36 拉花精美,味道不俗。

脆魚柳豆腐沙律 🥗

鮮果椰香奇亞籽布甸 🥥