2022-12-27
我最喜歡食台灣的大腸麵線, 偶爾都會去八方雲集食吓。 當然八方雲集大腸麵線的味道遠遠不及台北西門町有名的大腸麵線店。我們點了兩份12號勁量麵線套餐$47, 再加一杯紅豆豆漿$10我們一份要了大腸麵線, 一份要了肉羹麵線, 五隻招牌鍋貼+五隻招牌水餃 ,五隻韭菜鍋貼+ 五隻韭菜水餃。先講大腸麵線, 有四五舊豬大腸, 鹵得不太入味 ,麵線份量好少 , 較稀。有一些似花枝丸的丸子在麵線內。 花枝丸帶微甜。 肉羹麵線也是麵線份量較小,較稀。 肉羹味道不錯。招牌鍋貼有好多一点点的鑊燶, 明顯沒有清理爐頭先煎,失敗! 韭菜鍋貼煎得都燶, 但起碼冇獲撈。 招牌水餃和韭菜水餃也是正常味道, 保持到水準。 紅豆豆漿沒有豆味, 飲到底下有甜甜的紅豆 ,拆開一看,紅豆都較為大粒 ,煲得粉軟粉軟的, 不錯。總結: 麵線落番多一些麵條會更好, 同埋好似台北咁樣畀一啲芫茜,蔥,蒜和黑醋,麻油 ,等客人自己調味會更好! 還有鍋貼煎到咁多鑊撈出嚟,簡直失敗。
肉羹麵線也是麵線份量較小,較稀。 肉羹味道不錯。
招牌鍋貼有好多一点点的鑊燶, 明顯沒有清理爐頭先煎,失敗!
韭菜鍋貼煎得都燶, 但起碼冇獲撈。
招牌水餃和韭菜水餃也是正常味道, 保持到水準。