2019-11-29 762 views
羅麥記分店不少,之前試過銅鑼灣和青衣分店,味道不俗,蝦多士更是一試難忘;這次來到東薈城,新開的部分有不少新餐廳,但筆者還是決定到羅麥記用餐,貪其質素有保證🤪🤪媽媽最愛坐卡位,羅麥記很能滿足她的要求,全店都是卡位或長梳化。餐廳走懷舊主題,牆壁上有兒時最愛蛇棋壁畫。餐牌食物照片吸引,有選擇困難症的人應該有排睇😂餐具在餐桌內,自行拉出來取用,看得出餐具很乾淨,比一般茶餐廳優勝。筆者首選蝦多士,另外點了我媽想試的蜜汁豬頸肉,以及磚頭焗飯。蝦多士 (9/10): 多士很厚身很鬆軟,蝦膠份量很多,入口爽滑,整體不算太膩。蜜糖豬頸肉 (7/10): 豬頸肉很爽,加了蜜糖很有bbq風味。白汁海鮮磚頭焗飯 (8/10): 海鮮很足料,每樣都大大隻,魚柳炸漿很薄,加入焗飯仍有香脆感覺;飯量很多,兩人share都吃不完。天氣轉涼,我們都唯有捨棄各式特飲,點了最簡單的熱飲。筆者的熱檸蜜檸檬無苦澀味,質素合格。

餐廳走懷舊主題,牆壁上有兒時最愛蛇棋壁畫。

餐牌食物照片吸引,有選擇困難症的人應該有排睇😂

2019-11-29
  • 蝦多士