2008-11-09 35 views
上openrice搵食,想搵天后/北角附近的,見祥利冰室好評不俗,便決定一試.做過research,已經諗好要吃的,見下午茶餐,有三文治餐,要鹵水牛展加$2,烘底加$1,凍飲加$2,要紅豆冰加$8.點了兩個三文治餐:鹵水牛展烘底 - 鹵水牛展有點冷,咬下去不太像吃三文治,只是上海菜的鹵水牛展夾餅,沒預期特別沙爹牛肉三文治 - 沙爹牛肉不錯,沙爹淡口但亦有沙爹味,相反比平時吃的更好,不太漏,滯加央多士 ($6) - 加央味不足,一般熱奶茶 (茶走) - 不錯的奶茶,香滑,但歸功於奶茶還是茶走呢?紅豆冰 - 紅豆很多,很大粒,像是日本紅豆,味道亦不錯,不太甜,但紅豆太多,很飽再追加鹵水牛展蛋烘底($16) - 本來之前已想叫鹵水牛展蛋,但想先試鹵水牛展治的工力,結果有點失望,但鹵水牛展蛋,因為蛋是熱的,所以把原本冷的鹵水牛展中和,感覺提升侍應服務不差,環境亦尚可,懷舊的收銀機真的能運作,大開眼界!!!!!

點了兩個三文治餐:

加央多士 ($6) - 加央味不足,一般

奶茶,紅豆冰
鹵水牛展蛋烘底
$34 (Tea)
  • 鹵水牛展蛋
  • 紅豆冰