2017-10-19 1624 views
今天在附近運動後便想到中山紀念公園草地上曬太陽放鬆,但途中感到肚餓,上網發現這間金記冰室頗吸引,我便過來打算吃著名的菠蘿油😋推門進入冰室,仿如時光倒流回到80年代。呀姨知我1人後帶我坐兩人座位,然後把旁邊的兩人座位也靠泊過來,頓時變了四人座位😱感謝姨姨的安排🙏🏻連餐具盒及餐牌也一樣懷舊呢!餐牌竟是我小時候最愛玩的康樂棋作封面😆這是第二間店舖我看見有售賣懷舊飲品,果然想了解老香港要來港島探險😊之後我在餐牌上看見Q版西多士餐,介紹店中的炸雞翼及紅豆冰是招牌,挺吸引,但我無忘菠蘿油,便問侍應呀姨可否加錢轉菠蘿油,但遭到拒絕,所以便只叫了Q版西多士餐😭真心推介紅豆冰👍🏻👍🏻👍🏻紅豆已事先煮得軟熟,微微的紅豆甜,配上淡淡奶香,好喝😋西多士餐來到,我也差不多喝完整杯紅豆冰😂雖然吃不到菠蘿油,但西多士新鮮即炸,配上逐漸溶化的牛油及香甜的糖漿,足以掃走沒有吃菠蘿油的遺憾🤣而炸雞翼亦同樣出色😆外皮香脆,肉嫩多汁👍🏻怪不得稱為金記炸雞翼❤️吃飽就向公園出發曬太陽😏下次再來一定要吃到菠蘿油🔥還有咖哩牛腩🙈

推門進入冰室,仿如時光倒流回到80年代。

紅豆冰

Q版西多士餐

2017-08-28
$36 (Tea)
紅豆冰
Q版西多士餐