2021-12-19 466 views
買了該店的紅棗杞子合桃糕、紫菜肉鬆蛋卷、奶味光酥餅、辣味魷魚絲、話梅肉,店員又親切地介紹了店舖招牌雞仔餅,又再買了推介的原味脆雞仔餅、南乳雞仔餅同原味雞仔餅。回家同家人一起把每樣都嘗了一遍,魷魚絲是最愛,一家人食到唔停口,還說買少了,回頭要再買,紅棗杞子合桃糕同紫菜肉鬆蛋卷都是獨立包裝,方便外出時食,話梅肉唔咸,最怕食到咸到吐的,但這店賣的唔咸,很合我一家心意,光酥餅拿上手好像有些硬,但入口一咬外脆內軟又唔黏牙,小兒都多食了兩塊,雞仔餅小朋友較喜歡原味同南乳味的,我就喜歡脆餅,雖然第一口咬落去有些硬,但再咬就無問題,好好食,家人同我都非常喜歡,食完會再買。
2021-12-19
TakeAway