2021-09-14
/ ʜᴇʀᴇ ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ, ᴅᴏᴜᴢᴏ! /꧁𝗗𝗼𝘂𝗭𝗼 都佐꧂ 荃灣西附近新開張的一家和式復古cafe餐廳位置實在有點僻 即便我是荃灣人亦覺得不太方便不過僻靜還是有個好處就是人流較少 可以無壓力地坐上數小時與朋友慢慢閒聊復古風的Storefront異當搶眼藍綠色的窗框配深褐木色 再加上lace窗紗 是少有走懷舊風格的cafe室內的歐式花磚亦深得我心可惜食物質素平平 都未必回訪了☘︎︎ 椰香和風咖喱雞腿稻庭烏冬 $𝟙𝟘𝟠咖哩出事(;´༎ຶٹ༎ຶ`)fusion唔是咁玩的好地地的日式咖哩就不要加椰奶了( ・᷄ὢ・᷅ )味道酸酸的 日式泰式印度式的味道都不是 一字記之曰: 「怪!」雞腿其實不錯 肉質頗嫩 可惜啊☘︎︎ 牛肉壽喜燒蓋飯 $𝟟𝟠吃了幾口 @nuttie.b 點的壽喜燒丼 牛肉以外 還有豆腐和芋絲味道還可以 不過牛肉有點乾韌☘︎︎ 𝚂𝚑𝚊𝚔𝚎𝚛𝚊𝚝𝚘 冰搖咖啡 $𝟜𝟘令我聯想起Cold brew 入口感覺不錯不過飲到最後見到一整顆咖啡豆(´-ω-`)?☘︎︎ 𝙾𝚊𝚝𝚕𝚢 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚕𝚊𝚝𝚝𝚎 燕麥抹茶拿鐵 $𝟝𝟘頗有特色的飲品只看到薄薄一層的抹茶 但意外地味道算濃燕麥奶頗為深色但又沒有太搶fo
꧁𝗗𝗼𝘂𝗭𝗼 都佐꧂
室內的歐式花磚亦深得我心
可惜食物質素平平 都未必回訪了
☘︎︎ 椰香和風咖喱雞腿稻庭烏冬 $𝟙𝟘𝟠
咖哩出事(;´༎ຶٹ༎ຶ`)fusion唔是咁玩的
好地地的日式咖哩就不要加椰奶了( ・᷄ὢ・᷅ )
味道酸酸的 日式泰式印度式的味道都不是
一字記之曰: 「怪!」
雞腿其實不錯 肉質頗嫩 可惜啊
☘︎︎ 牛肉壽喜燒蓋飯 $𝟟𝟠
吃了幾口 @nuttie.b 點的壽喜燒丼
牛肉以外 還有豆腐和芋絲
味道還可以 不過牛肉有點乾韌
☘︎︎ 𝚂𝚑𝚊𝚔𝚎𝚛𝚊𝚝𝚘 冰搖咖啡 $𝟜𝟘
令我聯想起Cold brew 入口感覺不錯
不過飲到最後見到一整顆咖啡豆(´-ω-`)?
頗有特色的飲品
只看到薄薄一層的抹茶 但意外地味道算濃
燕麥奶頗為深色但又沒有太搶fo
ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 6.7/10
ᴅɪsᴄʟᴀɪᴍᴇʀ: 自費
♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 都佐 (荃灣)
荃灣聯仁街18號地舖
#cty_cafehopping