2023-09-04
數年前光顧過<半路咖啡>在上環摩羅上街的首店,這間位於海安咖啡室舊址的新店,水泥風裝潢和舊式木桌椅,延續了咖啡店一貫的中西合壁港味風情ㅇ hot latte (oat milk) $50首先港式古董咖啡杯和碟已讓這杯咖啡值門票價,而咖啡質感順滑,nutty味香,明明我點了oat milk但不知為何奶味依然香濃,是杯讓人停不了口的咖啡☺️ㅇ avocado, smoked salmon, onsen egg on sourdough $128sourdough外皮較靭但內裡鬆軟,切起來不算困難,配上算新鮮的牛油果、煙三文魚和溫泉蛋整體不過不失,驚喜是meun上沒有提及的黃色拌醬原來是芒果醬,為多士增添了清爽感感覺<半路咖啡>主打的是成功營造出來的港味氣氛,還有它的香醇咖啡,最適合午餐後或下午茶時間來杯啡☕️🏖️ 至於食物就不要太著重了~
ㅇ hot latte (oat milk) $50