2017-06-06 429 views
其實我很愛吃火鍋,根本上任何天氣和時間都阻止不到我吃火鍋。普遍的火鍋放題都是限時一至兩小時,但這家卻是有四個半小時!怎能不過來試試!看著點單紙以為只有一款湯底,結果來的是三拼湯底!泰式冬蔭公湯,只酸不夠辣;蕃茄濃湯,吃起來每一口都是濃濃的蕃茄蓉;豬骨濃湯,跟出前一丁的九州豬骨濃湯是一模一樣的,配上任何食材都適合!看過食評後,我選擇直接跳過唯一的熟食 - 美國西冷牛扒,要留些空間給接下來的火鍋。這裡有大約三十款火鍋食材,丸類佔了一半,其中有不少都是少有的台灣款式。而其他的都是蔬菜、海鮮和肉類。丸類這種冷藏品就是普普通通,不會太難吃的。蔬菜也算新鮮的。海鮮也是一般。肉類推薦牛舌,肉質很嫩,煮久了也不會嫩嫩的。而飲品就只有平價的汽水,不要抱太大期望。整體服務都是還好,環境也沒有太差。裝修也是以懷舊作主題,想懷緬過去的朋友應該會滿喜歡。相同的價錢,在食材方面可以有更好的選擇。但如果只是一群人來玩玩卡牌和board game、聊聊天,不太注重食物的話,這裡也是其中一選擇。

2017-04-26
$180 (Dinner)