2021-03-12
今天又是陪同母親大人復診的日子,離開浸會醫院之後。感到餓意的我便打算午飯在此區解決,而且上次優顧時頗為吸引,因而便內進光顧。餐廳門外率先看見大塊的霓虹燈招牌,正門則使用金色牌匾,而從門口以至內裏裝潢皆使用木系為主,配搭上綠、白色的地磚等,整體設計特別,富有懷舊風味。家鄉鹽焗雞鹽焗雞份量充足,表面帶有油份,富有光澤,雞皮滑溜不膩,肉質鮮嫩鹹香,雞味濃郁,而且甚少肥脂,比較健康。額外還配有例湯,飲用時鹹度適中,鮮香味美。沙爹牛肉即食麵是次的即食麵與以往的不同,用料中減少了蔥絲和薑絲,食用時又是另外一種風味。麵條使用出前一丁公仔麵製作,口感軟硬適中,順滑微彈。牛肉軟腍嫩滑,肉味出眾,並有着濃厚的沙嗲香氣。另外還附隨有火腿奄列配金油脆豬,奄列外層是雞蛋,內餡則加入了火腿,咀嚼時即有雞蛋的濃郁鮮香,亦有火腿的芳香柔軟,口感味道豐富。金油脆豬內裡添加有牛油調味,入口時酥脆且鬆軟,並且散發著突出的牛油濃香。凍檸茶凍檸茶選擇了走甜。奉上時份量大杯,冰量充足,飲用口感冰涼順喉,味道散發着濃郁香醇的茶味,同時亦帶有檸檬片的清香,感覺清新解膩,吃完鹹食正好用作緩和味蕾。總結而言,餐廳裝潢風格懷舊,環境整齊衛
鹽焗雞份量充足,表面帶有油份,富有光澤,雞皮滑溜不膩,肉質鮮嫩鹹香,雞味濃郁,而且甚少肥脂,比較健康。額外還配有例湯,飲用時鹹度適中,鮮香味美。 沙爹牛肉即食麵
是次的即食麵與以往的不同,用料中減少了蔥絲和薑絲,食用時又是另外一種風味。麵條使用出前一丁公仔麵製作,口感軟硬適中,順滑微彈。牛肉軟腍嫩滑,肉味出眾,並有着濃厚的沙嗲香氣。另外還附隨有火腿奄列配金油脆豬,奄列外層是雞蛋,內餡則加入了火腿,咀嚼時即有雞蛋的濃郁鮮香,亦有火腿的芳香柔軟,口感味道豐富。金油脆豬內裡添加有牛油調味,入口時酥脆且鬆軟,並且散發著突出的牛油濃香。 凍檸茶
總結而言,餐廳裝潢風格懷舊,環境整齊衛生舒適。職員服務態度良好,藉此一讚。食材新鮮量足,味道可口出色,而且餐廳推行 QR code 自助點餐落單,令整個過程更方便快捷,是值得再次光顧的茶餐廳。