2011-07-05
印象中聽過檸茶兄曾經提及過此小菜館再上OR search下,食評數量唔小亦唔差雖然站於太子地段,但不是就腳地, 而位於是橫街的左右, 所以還是需要時間尋找 晚上七時左右,人流亦不算太多, 得知樓上有雅坐供應的 我們則安排一張四人圓枱, 雖不至於滿坐, 但客人也是密密來的 點了三款小菜 , 鳳梨炆焗土雞: 原沙窩上, 而上枱時熱氣騰騰之餘更沙沙聲響, 溫度是非常熱辣且熨口 鳳梨是新鮮貨色, 大大舊但有點過酸, 土雞有點酒香, 雞肉嫌不夠結實而且雞骨太多 香蔥粒, 薑, 蔥段等提升了味道的層次 珍菌白菜湯 :, 以爽口嫩綠的白菜仔作主力蔬菜, 並以雞肶菇, 鮮冬菇, 西芹等放湯, 賣相已清新搶眼, 小油份底湯亦略嫌鮮味過濃的清湯, 份量比酒樓絕對有過之而無不及, 更是夏日之選 荷葉飯 : 為此飯而來, 絕非到處有可以品嚐到 當一打開葉面, 陣陣幽幽荷葉飄香直撲出來, 而包裹著是口感帶點黏糯而不造作的飯, 每粒飯也被鮑汁狠狠地包圍著, 而飯內還拌以雞粒, 柱侯絲., 冬荷絲等, 確是美味之極 份量越食越有, 非常深不可測, 雖然最後還能KO, 但真有點先撐啊
再上OR search下,食評數量唔小亦唔差
晚上七時左右,人流亦不算太多, 得知樓上有雅坐供應的
鳳梨是新鮮貨色, 大大舊但有點過酸,
土雞有點酒香, 雞肉嫌不夠結實而且雞骨太多
香蔥粒, 薑, 蔥段等提升了味道的層次
珍菌白菜湯 :, 以爽口嫩綠的白菜仔作主力蔬菜,
荷葉飯 : 為此飯而來, 絕非到處有可以品嚐到