2015-04-28
朋友生日,來了這裡吃生日飯訂了檯,等待的時候完全沒有人,原來內裡早已坐無虛席。話說炑八最近算是挺火熱,突然在各區開了不少分店,我想它的成功也是有原因的。十點後宵夜時後更有七折及啤酒汽水買一送一。先說剛踏入店內,感覺通風做得不錯。之前曾到過 喜來稀肉銅鑼灣分店 (開放式設計),一打開𨋢門已經是煙霧霾漫,立即沒有胃口,掉頭就走。由於本小姐比較偏食,韓式前菜不是我杯茶,但份量算是蠻多,上圖為每 4 人份量泡菜蛋漿 及 芝士點餐及送上食物後,侍應就會倒入 泡菜蛋漿 及 芝士,重點:無限添加泡菜是另加的,可以叫侍應不加泡菜,由於同行人士全都是不好辣之人,都覺得太辣了!侍應說芝士可伴著肉吃,個人覺得用匙一口單吃更棒,本小姐 2 種都試過,各有千秋吧。但要注意的是,芝士是很容易黐底的,所以要快手快手。(下面有圖可看到黐底情況)先來醬油蟹,很入味,很多蟹膏,濃味的醬油配白飯一流。再來的是石頭鍋飯,由於我們人數多,剛上的石頭鍋飯,還來不及拍照,就已經分好了。本小姐是最後一個被分配的,反而得到了超好別的飯焦!與煲仔飯不同,石頭鍋飯的飯焦是脆而不硬的。Asaki可惜的是,這個份量,放得久變得不冰凍了熱辣辣又
訂了檯,等待的時候完全沒有人,原來內裡早已坐無虛席。
先說剛踏入店內,感覺通風做得不錯。
之前曾到過 喜來稀肉銅鑼灣分店 (開放式設計),一打開𨋢門已經是煙霧霾漫,立即沒有胃口,掉頭就走。 由於本小姐比較偏食,韓式前菜不是我杯茶,
但份量算是蠻多,上圖為每 4 人份量 泡菜蛋漿 及 芝士
點餐及送上食物後,侍應就會倒入 泡菜蛋漿 及 芝士,
重點:無限添加
侍應說芝士可伴著肉吃,個人覺得用匙一口單吃更棒,本小姐 2 種都試過,各有千秋吧。但要注意的是,芝士是很容易黐底的,所以要快手快手。(下面有圖可看到黐底情況) 先來醬油蟹,很入味,很多蟹膏,
濃味的醬油配白飯一流。
再來的是石頭鍋飯,
與煲仔飯不同,石頭鍋飯的飯焦是脆而不硬的。 Asaki
可惜的是,這個份量,放得久變得不冰凍了
熱辣辣又熱氣的韓燒,應該現上冰凍的鬼佬涼茶才是吧! 人多好辦事,可以叫 2 個餐,很多款式的配料都試得到。
烤肉餐 – 特製雞肉、牛笑臉 (!!!!!!)
海鮮烤肉餐 – 多春魚及海鮮
個人來說,比較喜歡烤肉餐,因為我真心真心覺得牛笑臉醃得好入味好好食!同行人士同樣覺得這個肉醃得好,肉又林。 唯一麻煩的是,
蝦只烤殼那邊是很難熟的,因此它們都要盤坐打蟬了XD
這裡的蝦質素參差,我的很多蝦膏,反而朋友那隻是一些苦澀青色物體。 嚐過多款後,意猶未盡,再叫覺得好吃的
醃牛肉是無敵的,我覺得真的醃得蠻好的 最後2個餐都有 甜品跟餐,
只可選特定的口味,也不能加錢轉其他款
幸好只是隨餐附送的,反正我連名字也不記得了,只記得太甜太甜甜甜甜!在冰外冰內都有紅豆,但都是超甜的!
跟朋友一起吃,也可以把這個吃完,不至於浪費食物。
韓燒要一班人,點不同的配料,有耐性的燒,有好的抽風系統才完滿。
這餐很完滿。