2024-05-31
今天星期五期盼明天打風就出去食飯,本來想去食茶餐廳,但係又覺得乏味,於是找附近的川菜或者重慶辣刺激一下。這店門前貼滿菜牌價錢,一覽無遺。看下價錢不錯我喜歡吃成都重慶四川的麻辣,於是坐低就問店姐姐那些最好吃,姐姐就推薦水煮魚和韭菜餃。這個韭菜餃真的是新鮮包的,一下單就包,韭菜味香濃,比起雪藏餃真的不能同日而語。我們都喜歡吃這些,也來了一份海鮮餐,一杯椰奶椰皇冰,一杯紅豆冰。海鮮花甲粉套餐真的很抵食,性價比高,有四隻新鮮大蝦,蜆大概八粒,也有很多木耳、豆卜、韭菜和芽菜作為配菜,另外有一碟酸辣青瓜,全部蔬果都很新鮮,蝦也吃得出是非常新鮮鮮甜,芽菜特別多。碗裏面的米線很有味,吸取了湯的味道,鮮辣很香濃。另外麻辣水煮魚,水煮魚塊都是大塊又滑,芽菜也很多,感覺很豐富。
我們都喜歡吃這些,也來了一份海鮮餐,一杯椰奶椰皇冰 ,一杯紅豆冰。
海鮮花甲粉套餐真的很抵食, 性價比高,有四隻新鮮大蝦,蜆大概八粒,也有很多木耳、豆卜、韭菜和芽菜作為配菜,另外有一碟酸辣青瓜,全部蔬果都很新鮮,蝦也吃得出是非常新鮮鮮甜,芽菜特別多。碗裏面的米線很有味,吸取了湯的味道,鮮辣很香濃。另外麻辣水煮魚,水煮魚塊都是大塊又滑,芽菜也很多,感覺很豐富。