2011-09-16 23 views
是晚中秋前後,中菜酒樓勢必人山人海。於是就想想新意,開車來到MEGABOX食西洋食品,應該會比較鬆動。由坐下到叫菜,弄了個15分鐘,原因:侍應姐姐們在吵鬧! A對B說話,B就當著我們客人與A 短兵相接,‘你講咩野呀?’‘那台客人要加單’‘你大聲D得唔得,我一個字都聽唔到囉!’ 看到她們這般面紅耳赤,我們也只好讓她們先吵鬧完畢後才召喚服務。肯定不是新鮮榨出來的果汁,但又未必是100%假的,飲下去有點像台式飲料。GOODEST 生菜包。熱烘烘的炒雞肉及菌粒﹛配生菜包,用手來吃別有風味。炒米粉的底材及醬汁很開胃,作為頭盤十分合適。香辣海鮮PIZZA。加入了不少香料,配料不算多,只有寥寥數片魷魚,蜆仔及蝦。味道是可以的,但有50%時間我是在吃一片沒有配料的餅皮。其實是晚還點了一款意粉,剛由吵鬧中回來的服務員表示因原本的扁面已賣完(時為1815),建議我們轉其他。同意更改後,以為她有下單因AB又再度開火。B更一度把掟電話及氣沖沖地離開。等了一個小時意粉還沒有來,查問後原來姐姐們是沒有幫我們下單的!那我們呆等一小時是在幹什麼?(不要忘記有加一)我希望我一個字都聽唔到囉,我只想好好享受美食!

芒果汁
生菜包
香辣海鮮PIZZA

那我們呆等一小時是在幹什麼?(不要忘記有加一)

我希望我一個字都聽唔到囉,我只想好好享受美食!
2011-09-11
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$110 (Dinner)
生菜包
香辣海鮮PIZZA