2013-08-06
自兩星期前來過Spade by Lassana這裡試食後,我和泰泰熊兩個麵包癡都非常雀躍在旺角我們多了個吃三文治,麵包的地方!剛巧要到旺角一趟,早上我倆已決定晚飯在Spade by Lassana解決! 我們選了三文魚法式墨汁包 ($39),牛油果雞肉沙律三文治($39)及上次店方提及會推出的tiramisu撻 ($30)。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三文魚法式墨汁包 自家制墨汁包依然烘得香脆,麵包內裡軟熟,煙三文魚擺放得像絲帶一樣,賣相花心思,但份量略嫌比上次少呢,只有大半塊。蕃茄及青瓜爽脆新鮮,配合鹹香的煙三文魚,十分美味。牛油果雞肉沙律三文治 三文治用上香草包,烘得香脆。牛油果雞肉沙律份量足,嫩滑雞肉配上沙律醬,開胃滋味。上次提到caesar salad dressing比較膩。 這次伴碟的沙律菜拌上的黑醋汁,比起上次caesar salad dressing來得清新,沒那麼膩。欣賞店方力求進步的態度。愛撻的我怎能不試tiramisu tart呢! 連tart底有四層,tart底想比起上次的草莓撻及草莓撻少了一份鬆脆感,但味道不錯,若撻
三文魚法式墨汁包
自家制墨汁包依然烘得香脆,麵包內裡軟熟,煙三文魚擺放得像絲帶一樣,賣相花心思,但份量略嫌比上次少呢,只有大半塊。蕃茄及青瓜爽脆新鮮,配合鹹香的煙三文魚,十分美味。 牛油果雞肉沙律三文治
上次提到caesar salad dressing比較膩。 這次伴碟的沙律菜拌上的黑醋汁,比起上次caesar salad dressing來得清新,沒那麼膩。欣賞店方力求進步的態度。 愛撻的我怎能不試tiramisu tart呢!
連tart底有四層,tart底想比起上次的草莓撻及草莓撻少了一份鬆脆感,但味道不錯,若撻皮厚些口感更好。面層是mascarpone cheese,灑上一層可可粉,中間有薄薄一層浸了咖啡和酒的蛋糕,底下就是cream cheese。整個撻甜度適中,芝士頗軟滑香濃,若蛋糕層咖啡和酒的濕潤度和濃度增加,味道更好呢!